Transmutação

"Trágicos encantos

Terminam em longos momentos de solidão

Cultivados pelos descaminhos dos encontros

Embalados por amor ou ilusão

Quando entro em qualquer bar

Eu queria mesmo pedir apenas uma café e um amor

Quentes! (Por favor!!!)

Não têm.

Bebo meu féu, mastigo limão

Convivo com as dores da vida

A pior, eu não sei não

Inconstante essa loucura

Que me tortura

Quase em vão

Mas sou forte

Eu suporto

Não tenho amor, e não faltam estradas

Cravejadas de bilhos falsos

Dislasceradas...

Ruínas de Roma

No meu monólogo mais apresentado

De toda transmutação

Tenho a vida seca

Vazia

Triste

Marcada pela solidão"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 30/05/2010
Código do texto: T2289203