Hoje não quero a música
nem da brisa ouço a canção
até os pássaros calaram
a quietude sufocou meu coração 

Não sei mais da música do luar
que entre estrelas é entoado
quando em noite iluminada
faz suspirar enamorados

Não sei mais da música da chuva
quando em leve tamborilar
renova as plantas ressecadas
acalma a terra e faz germinar 

Não sei mais a melodia
da voz que amava ouvir
a consolar minha inquietude
fazendo meu coração sorrir

Não sei mais como cantar
na inspiração da poesia
comjugando o verbo amar
você e eu em melodia

Na pauta de meu coração
apago a trilha sonora
sufoco então a louca voz
em busca de nova aurora

30/05/10

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.