Amor Funubre

Noite nebulosa e gelida madrugada sem fim

caminho pelas ruas trajado de preto atras

de alguem, silencio, apenas o som do vento

me dizendo para onde devo ir.... mas tenra

criatura na noite a vagar, apenas risos

Ouço nao muito distante de minha jornada

Louco desejo por sangue de uma virgem

olhos tremulos, a doce respiração ofegante

e as mãos gelidas soando frio assustada

Com o vulto tenebroso que a tragou

Mil desvanios em meus braços soluçante

a doce criatura teve, um encontro com

O ser mais obscuro que ja caminhou entre

Os mortais , ninguem o conhece, a criatura

Oh, maldito sejas , nobre alma que vive

Solta pelo mundo, atras de seu alimento

Não há deus e nem mestre que o pare

Somente o suave desejo de vingança contra

Aqueles que um dia me caçaram, e me mataram

Criatura noturna o desejo de sangue sera cumprido