UM PENSAR FALADO

Minutos...

Horas...

Tudo e nada acontece

É o tempo sem você

Longe de um mundo fantasiado

Corta-se o chão

Procura-se um destino

Ausência...

Espera...

Longe de mim

Perto dos meus

A música não tocou...

Mas a lembrança me toca

Palavras deixadas

Memórias que inscitam

Aconchego-me numa canção

Que acalanta a alma

JVale
Enviado por JVale em 30/06/2010
Código do texto: T2349804
Classificação de conteúdo: seguro