Se me dessem

By Carlos Maciel

Se me dessem dores,

Rasgaria os olhos,

Se me dessem dores,

Rasgaria a pele,

Se me dessem dores,

Escolheria gemidos,

Se me dessem dores,

Soltaria gritos...

Gritaria como quem retira pétalas,

Acariciando espinhos como quem sorri...

Ternura disfarçada,

Ingenuidade desonesta...

Assim é a solidão...

Antagônica, precisa de mim para existir.

Ela me dá dores,

Pois que elas são reais e transparentes,

Jamais dizem porque existem...

Dela, acho apenas fios de vento,

Cios aos meus ouvidos,

Murmúrios de pensamentos,

Se só existisse sem mim,

Apenas saberia sentí-la,

Independente, vem, jamais avisa,

Estabelece o doce amargo dos lábios da vida,

Ela, só, sem mim, jamais existe.

Se me dessem dores,

Rasgaria os olhos,

Acariciaria espinhos,

Sorrindo para a solidão...

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 14/07/2010
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T2377595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.