SINTO
 
Sinto falta de ti.
Sinto tua ausência de anos.
Sinto meus olhos de mar à beira de uma ressaca.
Ressaca revolta, molhada, angustiada.
Sinto meu rosto inundado, banhado de lágrimas de sal.
Sinto meio século deitado na estrada da vida.
Sem forças para nadar contra o mar e o rio.
Mar e rio antes rebeldes
mas, hoje,
inertes,
insossos,
inodoros.
Personagens de uma existência
em vão.



Foto: Denise Mello - Rafting em Lumiar - abril/2009