O ENCANTO DA ROSA BRANCA

O ENCANTO DA ROSA BRANCA

(Eliozan Miranda, 29/08/2010)

Nesses belos olhos claros,

Eu vejo ternura, vejo paixão,

Vou agradecer muito meu Jesus,

Se eu conseguir,

Conquistar seu coração;

Encantada Rosa Branca,

Desejo-lhe tudo de bom,

Você surgiu como um farol,

Iluminando minha escuridão;

Veio trazendo-me poesia,

Veio ser minha inspiração,

De uma coisa pode ter certeza,

Muito em breve no Recanto das Letras,

Essas rimas estarão;

Serão lidas por muitos poetas,

Também por outros escritores,

La é um encontro de intelectuais,

Tem também os amadores,

Interagem-se com harmonia,

Não existem opositores,

Quem não elogia também não critica,

Não se orgulham por serem doutores,

La todos são alunos,

Não existem superiores,

Onde os mistérios da inspiração,

São os eternos professores.

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 31/08/2010
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T2469547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.