SOLIDÃO SEM TAMANHO

Solidão Sem Tamanho

Enquanto todos dormem

A solidão da saudade

Me deixa insone.

Só.

Na escuridão

A solidão se torna maior.

Choro...

Quando a noite é longa

Que o escuro verte o silêncio

A solidão vai mais longe

E a saudade cobra todos os preços

Pelos momentos vividos.

Eu pago todos eles

Com minhas lágrimas...

Estou só.

Mas este só vem de dentro

Onde estou presa

Porque não sou livre

Se não te alcanço

Não sou verdade

Se não te sinto

Mas sou saudade

Se não te vejo.

Por isto, esse sentimento de só.

Esse sentimento de falta.

Essa solidão sem tamanho...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 14/10/2010
Código do texto: T2556767