LÁGRIMAS NO CREPÚSCULO

O mar nos esqueceu...

O idioma das ondas

Não é o mesmo

Que falava de nós...

As palavras salgadas

Acumuladas na espuma

Que outrora me

Sussurravam

teu nome, calaram-se...

O tempo, com sua cadência

E textura, dá sua volta de valsa

Dançando nas ondas,

Mostrando-me a roupa

Puída dos sonhos...

Procuro na vastidão do mar

Uma resposta

E no vento um caminho,

E vejo apenas as perguntas

Que insistem na areia

Que o mar cala...

Eu não entendo mais

A linguagem de oceânica doçura

Do mar que amamos juntos...

Sinto a força estática do silêncio

Que precedem acontecimentos definitivos...

E choro no crepúsculo do dia

Impregnada de saudade e de certeza

Do que já se perdeu para sempre...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 04/12/2010
Código do texto: T2653551