SOLTEIRA MENTIROSA OU CASADA PIRRACENTA?

SOLTEIRA MENTIROSA OU CASADA PIRRACENTA? 11/12/2010

Uma não sabe o que é ser solteira

A outra não entende o que é ser casada

Vivendo elas de qualquer maneira

Uma mentindo, a outra empirraçada

Ambas cometem besteira

A solteira faz com outro e diz: Não fiz nada

A casada diz: sinto muita canceira

Vira pro canto desinteressada

Uma é o tipo de mulher encrenqueira

A outra é o tipo de mulher complicada

Fingem amar a vida inteira

No entanto de amor não tem nada

Acho isso pura bobeira

Esse perfil de mulher atrapalhada

A casada que vive solteira

E a solteira que vive casada

Vêem nos bares na maior bebedeira

Seus homens na maior cachaçada

Bebem sozinhos pra não dar bandeira

Vivem maus, mas não falam nada

Ele ama, mas ela é treteira

Ela só quer andar enfeitada

Critica ele falando asneira

E exige dele ser elogiada

E quando ela monta no dinheiro

Fica rindo escancarada

Mas se chega à crise financeira

Ela reclama desesperada

Daí o trouxa que nunca foi tranqueira

Faz dívidas demasiadas

Seu nome vira sujeira

Pra agradar a desmiolada

Depois ele não pega nem beira

É tocado da casa ampliada

Enquanto ela vira bagunceira

Ele vira bebum de calçada

Esse é o tipo de homem de coleira

Puxado pela mulher errada

O marido da casada trapaceira

E o namorado da solteira safada

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 12/12/2010
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T2666715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.