ABISMO

Eu estou diante de um abismo

E não tenho asas para voar.

Quero gritar, mas não tenho voz

Quero fugir, mas não sei sair

Quero pedir, mas não sei dizer

Quero pular, mas não sei morrer

Quero amar, mas não sei a quem

Não sei pra quê...

Estou fragmentada e não sei

Recolher os meus pedaços

Não sei me recompor.

Divago pensamentos que ferem

Como cacos de vidro espatifados

No chão da memória...

Não adianta criar defesas e capas,

Me esconder atrás de máscaras,

Porque é diante de mim que estou!

Com os olhos perdidos,

Com o coração a deriva,

Com a alma naufragada,

Dentro deste abismo

Cheio de perguntas sem respostas...

Perguntas que se perdem

Na lacuna das palavras

Não ditas, não formuladas,

Mas sentidas...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 17/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2677136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.