SOZINHO

SOZINHO

Me deixe aqui com minha infelicidade

Amargurado com o mundo

Sem a obrigação de ser feliz

Sem obrigação de me dar bem na vida

Sem a obrigação de ter um carro

Um casamento feliz

De ser um cara normal

E um exemplo pra família

Me deixe prosseguir simplesmente prosseguir

Olhando o mundo seguir com calma para o seu fim

Com os sentidos ressaqueados de tédio

Admirando o corpo nu da vida deitada ao meu lado

Se mal dizendo...

E se o dia amanhece cinza

E o medo como uma onda gigante nos engoli

E nos sepulta entre a lama e os escombros

Me deixe em paz com meu inferno

Que o verão queima e nos obriga a ficar

À sombra...

E não espere me ver sorrindo

Anestesiado por tudo estar indo bem por aqui

Enquanto todos se fodem mundo afora...

Rojefferson Moraes
Enviado por Rojefferson Moraes em 20/03/2011
Código do texto: T2860464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.