É NESSA CADEIA QUE ME SINTO PROTEGIDO!

É NESSA CADEIA QUE ME SINTO PROTEGIDO!

(Eliozani Miranda Costa, 21/03/2011)

Curtir a vida, bom seria,

Mas uma força me limita,

Então não adianta...

Elogiar-te nem deveria,

Possa ser que te irrita,

Com meu jeito que te espanta...

Ser diferente eu até poderia,

Mas não quero que o acaso permita,

Pois as pessoas iguais, com certeza já são tantas...

Quero continuar com meu jeito diferente,

Nem que pareça estar doente,

O que importa é que meu viver me encanta...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 21/03/2011
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T2861069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.