Divagando

Divagando

Envolto no canto das cigarras

Mergulho num luar de saudade

E volto a tona repleto de solidão

Meu sorriso de criança mirrada

Se perdia na brancura da sala recém pintada

Depois de apagada a chama do candeeiro

O chiado da rede no torno

E o olhar perdido nos buracos do telhado

Que passavam como vagalumes perdidos.

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 20/05/2011
Código do texto: T2981927
Classificação de conteúdo: seguro