ANIZIL

Não basta um abraço

Eu quero mais

Quero um beijo

Um beijo é pouco

Eu quero mais

Isso!

Eu quero sexo

Sexo, só, não

Eu quero mais

Muito mais

Eu quero abraço

Eu quero beijo

Eu quero sexo

Eu quero tudo!

Quero você!

S. Paulo, 02/05/2011

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 02/08/2011
Código do texto: T3134743
Classificação de conteúdo: seguro