Meu Castigo

Meu Castgo

Vou estar ausente

Quando tú amares novamente

Mas como um pedido de perdão

Tão aguardado pelo penitente

Vou estar sempre presente

Meu castigo? Será a solidão,

Me esquecer nem tente.