UM ÚLTIMO MOMENTO DE DOR
COM MÚSICA>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3280307 


Até o final da noite vou reescrever,
Esta solidão contida na alma,
Por hora vou permanecer estática,
Aguardando um sinal qualquer,
Que possa apagar a dor e a saudade,
Podendo assim deixar de lado esta tristeza.
Quem sabe as boas lembranças deixem-me escrever,
Versos mais alegres e esperançosos.
Quem sabe esqueça você de uma vez por todas,
E possa abrir meu coração para outra pessoa.
Pois do que adianta sofrer por algo que se foi,
Quando a tanta vida além daquela janela,
Esta de onde vejo a chuva lavar a avenida,
Deixando-a pronta para meus novos passos.



 
 poema inspirado  na imagem acima                                                                    
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 16/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3280307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.