MÁGOA

Teu alívio marcado e pontual;

tua pausa, teu pouso, teu recreio;

sou apenas recheio da estação

que te cansa e precisas de recesso...

Se tu´alma está plena, o corpo leve,

nenhum fardo na mente ou nos afetos,

não há vetos, conflitos nem pesares,

tenho queda na tua cotação...

Sempre fui a tipoia do teu ser,

quando sofres fratura emocional

e precisas verter a tua mágoa...

Sou antena que acessa teus canais

pra que fujas comigo e depois fujas,

onde mais me consolo em teu consolo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/11/2011
Código do texto: T3338747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.