LINHAS ERRADAS

Não adianta mais correr

Estou presa nesse lugar sombrio

Meu doce anjo voa longe

Nos braços de alguém que não o ama

Minha boca clama por teu nome

Enquanto meus lábios imploram por seu beijo

Meu corpo precisa do calor de seus braços

Venha libertação

Enquanto escrevo minha dor

Os minutos chegam ao fim

O frio abraço da morte

Venha solidão