A face

Estou aqui mais uma vez

Mas agora estou sozinha

Enquanto corro dos perigos

Enquanto procuro salvação

Os gritos de agonia e dor

Correm pelos ares

E as portas vão se fechando

E não parece ter saída

Fantasmas a solta

Correndo atrás de malditas almas

Pobres corpos sem vida

Últimas gotas de sangue...

Estou aqui sem lugar para me esconder

Sem saber o que fazer

Esperando, mesmo não estando pronta

Para conhecer a terrível face da morte