Últimos Versos

Últimos Versos

Erguem se do fundo do peito

Os últimos versos feitos

Para lembar que te esqueci

É o atropelo das notas

De um amor ignoto.

Laços deste amor arrancados

E atirados nas praias da solidão

Como sargaços arrancados

De mares profundos

A morrerem em dias ensolarados.

Foi como uma tempestade de verão

Repentina como um piscar de olhos

Destruindo as já fracas

Barreiras do meu coração

Alquebrado e cheio de solidão.

Deslisando para um desfechar cruel

Ao final de todos os atos

Baixando a cortina como um véu

Ainda ecoam os últimos versos feitos

Com o que ficou fora do véu.

Texto do Livro Últimas Lembranças (inédito)