EXCLUSIVAMENTE SEU


Tô é aqui
Triste
E quase só
Precisando de um colo
Sabendo
Que não tão distante
Alguém tem

E tão quentinho
E tem vontade de também
Me dar esse colo
De colar em mim
Me fazer de colchão...
Mas meu chão
É tão cheio de
Altos e baixos
Que na noite que tive
Em seus braços
Meus braços e pernas
E todos músculos
Não me deixaram sentir
Como eu e ela queria
A quentura de seu colo
O calor do seu amor


S. Paulo, 12/01/2012

www.cordeiropoeta.net