Sussurro de uma alma

Perdida na multidão,

Sem rumo para correr.

Presa nessa solidão

Sem ter onde se esconder.

Estou sem ar

[Cansada]

O mais alto quero gritar

Preciso ser encontrada

Quebrem essa maldição

[Está começando a nevar]

Não agüento essa solidão

Preciso me encontrar

Perdida na multidão

Sem poder andar [tão frio]

Presa nessa solidão

Pedindo a proteção do luar... Tão frio... Tão frio... Tão frio...