Armadilha

Tanto tempo distante!

Quanto tempo perdi?

Como foi que não vi

A vida inteira passar,

ligeira,

armadilha, farsante.

Falta agora menos tempo que antes,

faltam menores instantes!

Desarmando armadilhas criadas por mim,

descobri que assim,

deixei o meu tempo fugir.

Não queria sentir

solidão novamente,

mas é uma mania latente:

Contra a vida da gente,

Infringir, delinquir.

Perseguir (sem saber ao certo o que)

Insistir (sem saber o porquê)

Colidir (sem ao menos saber contra que)

Desistir (sem lembrar do que).

EXISTIR ( sem saber pelo que)!

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3551281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.