DO OUTRO LADO

Do outro lado do mundo,

Eu me divirto.

Do outro lado do mundo,

Eu estou bem.

Do outro lado do mundo estou com saudades,

Estou sentindo falta, Simplesmente,

Eu sei de quem.

*

Do outro lado do mundo,

Eu vejo coisas.

Que eu queria compartilha-las com alguem.

Tão perto dos olhos,

E próximo á ser como ninguem...

Algo louco e inesquecivel

Que passou...tão distante por mim...

...Outrem...

*

Do outro lado do mundo

Estou feliz.

Do outro lado do mundo

Estou por um triz...,

De me tornar o que o sarcasmo chama de fingida,

Mas o nobre o chama de Atriz.

Sim!!! Sou uma Atriz!

E gosto de representar,

Se imaculada,. Rogam por mim,

Pois faço do palco um "Altar!"

Uma Atriz é uma Dama,

Uma Lady, Ou o que pintar!,

Mas no coracão dos Nobres!...

É algo á desejar!.

*

Do outro lado do mundo,

Sinto um amargo infinito...

Que ainda sorrindo,

Sou capaz de fazer chorar.

Meus sentimentos só eu entendo,

Ninguem poderia interpretar!,

Se obscura - Escrevo torturas...

Se feliz - Eu levo as alturas.

Mas neste momento, estou entre dois mundos,

Que há mudanças extremas de altitude...

...E eu não quero que mude!..

Pois ésta lástima me escurece,

Enquanto eu brilho em plenitude.

*

Se escurecida...estranhamente me sinto bem

Entretanto, quando brilhante...eu vou alem...

Mas deste lado do mundo,

Lamentávelmente, não sou ninguem.

Sou uma lâmpada com 1000 cores,

Estonteante, Exitante e Magnifica.

Mas em tudo que reluz,

Sou eu uma lâmpada fria.

Deste lado do mundo,

Não sou nada.

Perdoe-me a esguia.

*

Do outro lado do mundo,

Jaz, não táo bem.

Daquele lado do mundo,

Me encontro nos braços de alguem.

Valéria Carvalho Ribella

==========================

Valéria C. Ribella - DO OUTRO LADO

Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella

Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella

Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr

© Copyright All rights reserved 2012

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.