AO PÓ

Do pó nasci.

Partículas oceânicas filho de Netuno...

Minha sabedoria vem das valquirias

moro na casa de thor e com sua espada eu a clamo.

Lutarei junto com cromo não no universo mas sim aqui,

Busco sabedoria com as bruxas do oeste

para poder entender melhor a vida...

Já andei nas trevas, caminhei em meio de demônios,

Mas nada temi, um minuto é 10 horas tempo perdido eu suponho.

Do pó nós viemos...

Mas tu não viverás o tempo suficiente para chegar no eldorado,

Em tribos de canibais nada comi,

Apenas observei a ignorância humana,

Meu nome é ninguém, não de Odisseu,

mas de puro esquecimento mórbido...

Abutres voam em volta de mim, mas ainda respiro,

Me prometeram pregos em minhas mãos e também

em minha garganta mas não temereis promessas...

Do pó não passarei...

Mesmo que eu engane o ceifador me jogando em mares

Desconhecidos, ou vá me alojar em um templo no sul da Escócia,

Andarei por toda a terra apenas a noite,

Em meu bolso levo uma moeda para o barqueiro...,

não vou voltar mais para o inferno,

mesmo que minha maldição seja vagar por toda eternidade.

Não quero juntar riquezas quero apenas sabedoria,

Do pó todos vem...

Meu sangue e lagrimas de almas pedidas...sussurros pútridos,

Como flautista, minha voz colhe pessoas como uma colheita de trigo,

Espantalho nenhum me assola,

Corto a colheita com uma foice e uso uma abóbora

em minha cabeça para esconder o meu riso irônico...

Meu sarcasmo te assustará, não tente ser como eu...

porque sou único.., não uma lenda,

Mas como um conto de fogueira a meia a noite,

Do pó vieste e ao pó retornarás,

Meu nome não importa, mas o que faço é observar todos os injustos

Aqueles que se pode igualar ao diabo, com maldades transparentes,

Jamais tente me enganar.

O seu desrespeito custara mil anos de ardência em larvas...

Pois da minha boca apenas proferira maldiçoes aos desgraçados.

Ai de tí por estar vivo, e entre mim aqui.

Mércio Ribella Jr e Valéria C. Ribella

==================================

==================================

Mércio Ribella Jr - Ao Pó

Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella

Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella

Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr

© Copyright All rights reserved 2012

Valéria C Ribella e Mércio Ribella Jr
Enviado por Valéria C Ribella em 25/03/2012
Código do texto: T3575955
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.