Queimando na solidão da noite

Há sangue por toda parte

E a escuridão predominando cada vez mais

Ajoelho-me ao chão e choro.

O desespero me consome

Não sei mais onde te encontrar

Nem ao menos se você ainda existe.

Insistes em dizer que não

Mas não consigo acreditar.

Meu mal está tomando conta de mim.

Há algumas luzes fracas ao longe

Mas não tenho forças para segui-la

Tenho medo de não alcança-las.

Por que você se foi?

Que monstro se tornou?

Mais uma vez grito por socorro

Mais uma vez fico sem resposta.

Minha alma queima

Mas enfrentarei tudo sozinha

Mantendo todos os meus sonhos

E aguardando por dias melhores.

Se um dia você voltar

Diga que isso tudo foi pesadelo

Prometa-me, por favor,

Nunca mais me deixar sozinha