O Silêncio

O Silêncio

De repente morreu-me a voz nos lábios

E o silêncio fez prevalecer.

O vento não mais soprou, nem as flores desabrocharam.

O tempo emudeceu-se,

Calou-me o grito.

Senti-lhe o olhar impiedoso: a fúria do libido.

Quisera falar em abundância nesta hora extrema;

Pôr em evidência as mais raras palavras ou mesmo arrebentar as fibras vocálicas.

Porém, restou-me o sussurro apenas.

Clara dos Anjos
Enviado por Clara dos Anjos em 23/02/2007
Código do texto: T390740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.