Solitude

Corpo fundido numa alma

Rasgada pelo silencio da morte,

Nutre a esperança, tola esperança

Enrugada nas feridas

Perpetradas no interior

Do túmulo ressecado!

Ali, descansa em paz

Amor, amante, amigo,

Ali, descansa em paz

Santidade!

Ali, descansa em paz

Demonidade!

Abraçados num só corpo,

Pelos séculos dos séulos...

Amém!

## Para você, Francisca Julia , que literalmente morreu de amor na despedida na urna mortuária do seu marido Filadelfo...

Francisca Júlia da Silva Munster (Xiririca, 31/08/1871 - São Paulo, 01/11/1920) Escritora e Poeta Brasileira.