ABANDONO

ABANDONO

Na solidão de uma noite calma

A nostalgia invadiu minh’alma

E se fez amena

Para esconder o amor

Que a noite devorou.

E na solidão

Da madrugada nostálgica

A ausência fez-se dor

E abrigou-se no coração ferido

Até que o dia raiou.