Minhas Noites!



Por mais que sejam quentes,
só o meu corpo sente,
pois na alma e no coração
sinto frio, sinto o gelo
da minha intensa solidão!

Uma solidão tão profunda
que dói congelando o meu peito!
É uma dor que só ele pode sentir,
e, sofre ao perceber que de nada
nunca me serviram  e nem me servem as noites,
se eu sempre tive e tenho tanto amor pra dar,
e, em todas as noites do meu viver,
amor pleno, de fato, eu nunca pude ter!

E, num solitário monólogo
com as minhas noites emudecidas,
num discurso de lágrimas,
falo sozinha com a vida!

É o epílogo de apenas
mais um sozinho adormecer!
É a súplica de que mais uma noite termine,
pois de nada ela me servirá
se nunca tive e não tenho ninguém
para comigo adormecer,
e. os meus sonhos sonhar !