SONHO, PRESENTE DA SUADADE



Acordei...que pena!!
Contigo sonhei
Estavas tão presente
Mas parecias ausente
Ausente de meu pensar
Havia tristeza em teu olhar
Abraçavas-me, levemente
Meu coração pulava contente
Senti teu pesar
Por que? Não era assim
Nosso querer
Mas nada mais pode ser
Apenas um abraço
Suave, leve, dolente
Te ver, para mim
É o suficiente.
É o que peço
De nada posso reclamar
Será que ainda te faço sofrer?
Esse amor, nosso amor
Vai ser eterno, podes crer
Um dia hás de ver
Somente teu, é meu querer.



naja
Enviado por naja em 30/01/2013
Código do texto: T4113913
Classificação de conteúdo: seguro