DESNUDANDO VERDADES...
Carmen Cristal
 
Foi num mar de amores que te encontrei,
Eram tantas luzes, tantas cores, que por Deus!...
Aos teus encantos, não resisti, me entreguei...
Passei a viver em função de ti, dos sonhos teus!...
 
Esquecida de mim vivia para, e em torno de ti,
Buscando sempre e só, a tua felicidade; por razões,
Sem pensar que o tempo passa e tudo acaba por si,
Que o egoísmo humano comanda as relações!...
 
Então vi o dia claro virar noite escura, na lágrima triste,
 
Que rolou dos olhos meus e os teus, egoístas, não viram...
 
 
Botucatu- SP
29/03/2013

CCristal
Enviado por CCristal em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.