MINHA BUSCA INTERIOR


Uma sala à meia luz, na penumbra
Uma tênua luz azul é o suficiente
Num canto um tapete , uma almofada
Um incenso que acalma a alma
Uma lágrima escorre por meu rosto
Procuro, em meditação suave
Meu ponto de equilíbrio.
Um jeito de me me permitir ser feliz
Procuro dentro de mim
um DEUS prometido e até agora
Uma incógnita.
Espero o perdão Dele, de pessoas
Olho em volta, não vejo ninguém
Não me sinto ligada a nada
Somente ao silencio na alma.
Então  li de  alguém, um escrito 
Não para mim, para todos.
A felicidade, o perdão, o sentir
Amar, deixar-se amar , o sorrir
Não está fora de nós, 
Nem em ninguém, em pertences
O amor, o ser feliz,
Está no nosso coração
O perdão que procuramos
Não aparecérá de lado algum
Pois primeiro temos  que,
PERDOAR a nós  mesmos
E então, o mundo tornará a brilhar!
E assim encontraremos DEUS.
E com certeza, a alegria de viver.



237804.jpg


 
naja
Enviado por naja em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408974
Classificação de conteúdo: seguro