O Poeta e a Orla


É triste ver-te na praia
Solitário
Vestido de bronze
Sem teus versos de carne
E víscera
 
O mar rugindo sua canção
Transeuntes passam no calçadão
Silencioso
Recitas teus poemas calados
 
Quem sabe
Toque alguma coisa
Nalgum coração
 
 
             Luiz Alfredo - poeta
 
 
 
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 07/08/2013
Código do texto: T4424183
Classificação de conteúdo: seguro