SONHO PERDIDO
 
Não se importe com  minha tristeza
Ela também é  minha companheira
Nossos sonhos terminaram
Restando apenas a desilusão
A saudade e a solidão
Não fique triste se eu chorar
Se acontecer, chegue para perto
Segure minha mão, já bastará
Se já não puder, venha em sonhos
Me abrace forte, com emoção
Deixe-me bem junto ao teu coração
Acalmando toda essa solidão.
                                            

 
naja
Enviado por naja em 06/09/2013
Código do texto: T4469621
Classificação de conteúdo: seguro