O JARDIM DO ESQUECIMENTO

Me jogo em um lugar de esquecimento, terei de profanar.
Irei por distante onde jamais sonhei em meus pesadelos.
Com apenas orações em minhas palavras,
e sabia consciência do certo.

Onde vago é um lugar de dor e arrependimento.
Vou ti buscar minha inocência amada,
onde esta nunca imaginaria,

Sou o escolhido por vidas passadas,
Irei te tirar desta loucura...
erga as mão em minha direção,
segure bem forte eu não lhe largarei,
minhas esperanças são como asas divinas,
venha para mim sem medo,

Atrás de mim esta a porta da sua libertação,
vá eu fico em seu lugar,
viva intensamente sua vida sem qualquer culpa,
meus votos virão de preces,

Meus medos é ficar no esquecimento do jardim de Ambrósio,
se é meu destino ficarei de cabeça baixa.
eu aceitarei.

vá...
vá sem olhar pra trás.
..
Valéria C Ribella e Mércio Ribella Jr
Enviado por Valéria C Ribella em 15/09/2013
Código do texto: T4482941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.