Mistérios

Viajei no tempo a ultima vez por você.

Tentei dissimular o próximo amanhecer.

Para que eu pudesse saber se estás bem.

Não me importo por ter sofrido tanto

se você estiver feliz amando alguém.

Pois sei que meu amor nunca irá morrer.

Não quero descobrir os mistérios do universo

que me fizeram pra sempre te perder.

Acordarei e vou saber que quando

foi embora, foi para ser feliz e viver.

Outro amor te fará renascer.

Te juro que não sei por que

esperei tanto que voltasse pra mim.

E quando o milagre aconteceu,

não disse pra você que era a mulher

mais linda do mundo.

Não falei que te amava mais que tudo.

Então você se foi quando anoiteceu.

Sem despedidas, sem lagrimas

sem beijos e sem palavras.

Até quando voltarei no tempo

só para tentar corrigir meu erro?

O futuro sem você aqui é nada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/11/2013
Código do texto: T4568574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.