SOLIDÃO

Solidão nada mais é que se sentir triste

E abandonado sem ao menos ficar esperando

por alguém que possa querer te amar...

Sempre que há umas pedras no caminho!

O desânimo toma conta de mim, e desisto de

percorrer esse triste caminho solitario...

De um póeta ditoso e aventureiro na vida

desgostosa e amargurada e sofrendo deste

desamor que só uma pessoa pode me tirar

do leito de minha morte desejada, pois

agora não há mais remedio que me cure

Estou sentindo minha morte e meu fim

proximo demais de mim, não vejo mais

nada em minha frente só a doce solidão!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 20/04/2007
Código do texto: T457314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.