Silencio

Silencio"

Ninguem deve saber que estou sofrendo;

não devio minha angústia assim expor...

Ninguém compreendera o meu amor,

e é por amor que venho padecendo...

Todos devem pensar que estou vencendo,

para não sofrer comigo o dissabor,

constatando que, em volta há só a dor

as fibras de minha alma corrompendo...

A mulher dos meus sonhos todavia,

lendo estes versos saberá um dia

quão extensa e vibrante é a paixão

deste poeta que por si suspira...

há de vir enfeitar a minha lira!

e de encher meu coração!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 22/04/2007
Código do texto: T459523
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.