A morte

A morte

Se um dia eu morrer não pensas que o poeta

que passou pela sua vida hoje não se tens

mais noticias com minhas poesias são agora

lamentos tristes de um poeta amargurado...

Sofro agora só tenho um pesamento em minha

cabeça " sei que meus pensamento estão

confusos de mais" eu penso em me matar

mas algo me diz para não parar de escrever

pois o que sinto é uma imensa dor que me

sufoca por dentro, pois meu coração está

Partido em dois pedaços por causa de uma

mulher que ignoraste meu amor com suas

mentiras e eu penso que você brincou com

meu coração está dilacerado de mais...