Real Solidão

Eu vivo a pior solidão,

não aquela sem ninguém ao seu lado

e sim em meio a uma multidão

se sentir completamente isolado.

Mesmo perante à enorme claridade

Vivo na escuridão.

Mesmo em meio à tanta felicidade

só tenho dor no coração.

Me dizem que tudo passa

só minha solidão não tende a passar.

Minha vida escrita em forte traço

Dizendo que devo sofrer e muito chorar.

Então devo apenas aceitar

e para de insistir,

em achar alguém para amar

e parar de tentar sorrir.