Prisioneiro

Prisioneiro

Que adianta ser livre neste mundo

Se não tenho liberdade pra expressar

meus pensamentos mais profundos

Aqui nesta prisão nem posso caminhar

Luto inesperadamente pra me libertar

As forças contraditorias prendem por

mais que eu tente não consigo superar

Os desatinos de meu desabor...

Creio que jamais foi tão injustiçado

Porém nunca acreditei nesta ilusão

de um amor impossivel, loucura

Seria negar esse sentimento qye emana

no meu peito, só descansarei nesta vida

Quando me tormento acabar...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 26/04/2007
Código do texto: T465085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.