COISAS DA VIDA

No rosto, uma lágrima sentida
No coração a tristeza, grande dor
A vida náo lhe foi amena
Mas no sofrimento se mantém serena

A noite parece náo terminar
Na insönia, uma agonia interminavel
Imagens surgem em sua mente
Mas acalmando-se dorme serenamente

O tempo passa, a dor se esvai
Recordar momentos e um alento
Momentos felizes, sáo os que satisfazem

Sabe-se que na vida tudo pode acontecer
Para amenizar o melhoer  e escrever
Lembrar do passado,  porem sem sofrer
naja
Enviado por naja em 16/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4652332
Classificação de conteúdo: seguro