SILENCIO PARTE II

Silencio

lugar é o mesmo

As pessoas são as mesmas

Se elas são as mesmas

Por que não as reconheço?..

As pessoas mudaram ou eu mudei?...

Eu procuro respostas,

e só acho perguntas.

Antes eu tinha um jardim...

Viajantes que por ele passaram

pisaram o meu verde

arrancaram as flores

Hoje tudo está tão deserto...

Eu caminho, não vejo nada

Não chego a lugar nenhum

O caminho é muito longo,

e o cansaço me vence.

Ouço vozes ao longe,

mas elas não me alcançam

A minha volta.. silêncio

apenas o silêncio

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 27/04/2007
Código do texto: T466192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.