VAZIO

Uma amizade de sempe
Termina com um sopro do vento
Vento que leva meus amigos
Que levou meu amor também
Ficaram palavras ocas
De promessas que o vento desfez 
Ficou nada nesta vida
Só o vazio da solidão
Mas solidão é  minha amiga
Com ela convivo bem.

Interação de minha amiga MARIA ARANILDA



 
ANSEIOS -
No eco de minhas palavras...
A triste sensação do nada...
Apenas um sopro rasgado...
Entre um vento que passou.
Ainda que ausente...
Tão singelo se faz em mim..
.Quão infinito é o teu olhar..
.Quando sinto teus anseios...
Decifrando-me nas entrelinhas.
Bjs querida
OBRIGADA QUJERIDA AMIGA. GOSTO DO QUE VC ESCREVE. BJKS


 
naja
Enviado por naja em 02/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4675390
Classificação de conteúdo: seguro