Fim...

Resumo de minha vida:

Trabalhar.

Estudar por causa do trabalho.

Praticar o que se aprendeu para usar no trabalho.

Voltar para casa, comer e ir malhar.

Dormir cedo para acordar as cinco para ir trabalhar.

Não ter vida social.

Fim.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/02/2014
Código do texto: T4679458
Classificação de conteúdo: seguro