Morrer sozinha

Mais uma vez me deram as costas

Mais uma vez me deito sozinha

Ficaram apenas as recordações

Não sei como fugir

Sinto o ódio em chamas dentro de mim

Quando me lembro do brilho dos seus olhos

E eu estou aqui

Com olhos vermelhos de esperar

Pálida como o cavalo da morte

Fria como uma tumba

Toda esperança se foi

Não consigo te tirar da minha cabeça

Banharei-me em meu sangue

Os demônios se divertem

Vejo o vulto dos corvos

Hora de morrer sozinha

Tudo não passou de um sonho ruim

Toda angustia se foi

Tudo acabou

Acordei no paraíso