EM ATO

Em ato

Estou em introspecção

Em estado

De depuração absoluta.

Não quero falar

Não quero ouvir.

Quero ficar dentro de mim.

Quero sentir tudo

Que tenho a me dizer

Sem pressa.

Quero acontecer

Na minha vida

Como um milagre

Em ato

Sem ser interrompida

Por desejos

Ou sentidos

Deslocando-me segura

Sem medo do escuro

Ou dos vazios

Que possa encontrar

Entre os desertos

Que me separam

De mim mesma.

Tiro as máscaras,

Rasgo meus véus,

Vejo-me por dentro

Sem máscara,

Nua... Crua...

Compreendo

Toda minha solidão

E porque,

Além de tudo

E de todos,

Ela continua...

Marsoalex 09/02/2013

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 05/05/2014
Código do texto: T4794541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.