DOR DO POETA!

Como os dias da minha existência estão

Acabando, espero que antes da minha

despidida minha amada venha me ver...

Não quero migalhas de amor, pois

Pretendo alcançar minha jornada neste

mundo com poesias escritas, mas não

consiguirei sozinho atravessar esse

caminho cheio de espinhos de odio

Será que não posso deixar a tristeza

acabar comigo de uma tal maneira...

Será que nesse mundo não tem alguém

Com sinceridade para amar um poeta

Estou me despidindo desta vida com,

O coração todo machucado e amargurado...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 11/05/2007
Código do texto: T483556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.